Колыбельная для Кости

Екатерина Лазаренко
Как у Кости на макушке
Поселились две кукушки,
Два бельчонка, два кота, -
Вот какая красота!

Как у Кости на макушке
Чай  затеяли зверушки.
Самоварчик, сахар, плюшки
Да на каждого по кружке!

Как у  Кости на макушке
Танцевали две лягушки,
Два мышонка и сова.
Просто кругом голова!

Как у Кости на макушке
Повалились спать  игрушки.
Без перины, без подушки,
Кто на граблях, кто в кадушке.

Только Костя лег в кровать.
Не мешайте отдыхать!