Страшная история

Екатерина Лазаренко
Страшная история

Я на днях  встречался с тигром.
Правда, правда! Не шучу!
А теперь хожу к врачу.

Грозной битвы поначалу
Ничего не предвещало.

Пили чай, конфеты ели,
Вместе мультики смотрели.

Пробежались по квартире
Раза три или четыре.

Только сели отдохнуть,
Тигр страшно  рассердился.
Разрычался, развопился:

- Ты меня, злодей, надул!
- Ты уселся на мой стул!

Когти выпустил и -  в бой.
Я сбежал едва живой.

Больше к тиграм не хожу.
Я с зайчатами дружу.