День рожденья прошел незаметно

Федор Баст
День рожденья прошел незаметно.
Еще год в банку памяти брошен.
И Селена с небес предрассветных
Улыбается радужной брошью.

Лето клонится за середину,
И хлеба созревают на нивах.
Хоть не красят прическу седины,
Только нам ли тужить о сединах...