Все это ты!

Горбачева Алевтина
Кому? Зачем? За что? И как?
Устал, забыл и не вернулся,
Упал и встал, попал впросак,
Обдумал, понял и очнулся,
Зажег огонь, затих, смолчал,
Терпел, придумал, увернулся,
Задумал ложь и закричал,
Хотел обидеть, долго дулся,
Ушел, нашел, не все простил,
Забрал, рукой щеки коснулся,
Ударил, в шоке закурил,
Не осознал, к двери метнулся.
_________

Все это ты: ушел, забыл –
Кричал “люблю”, но не любил!