Ванильный поцелуй

O.S
Ты ванильными губами
Поцелуй мне подарила.
Может ты со мной играла.
Может ты меня любила.

А потом ушла с улыбкой,
Чуть виляющей походкой,
К стойке бара, пить Мартини
Пополам со льдом и водкой.

Ты была, конечно, стервой.
Ничего не объяснила.
Взглядом быстрым и лукавым
За собою поманила.

Мне не нужно повторяться.
Этой ночью будем вместе.
И не станем разбираться-
Кто охотник в этом месте.