Как я тебя люблю никто уж не полюбит

Zorb
Как я тебя люблю
Никто уж не полюбит
Увы это не юношеский бред
Тебе одной тварю
Мне всё равно что будет
Но только не скажи однажды нет

Как я тобой живу
Никто уж жить не сможет
Одна ты в сердце в мыслях и в душе
Тебе одной пишу
Лишь ты меня тревожишь
Ты никому нужна не будешь так как мне

Как я тобой дышу
Никто дышать не станет
И это знаю я наверняка
В тебе себя ищу
И там же нежно таю
Как мне нужна твоей любви река