Летняя ночь. Мы впадаем в транс - порт...

Н.Неизвестная
***
Летняя ночь. Мы впадаем в транс - порт,
мимонесутся  в нелепой тряске
мысли об улицах, людях, лампах,
кошке о трех одиноких лапах.
Если бы, друг, не твое колено,
ночь не была бы такой уж летней,
ленной, огнистой, прохладно-теплой,
как у себя за глазами - темной.
Вот и пришли. Поцелуй в запястье.
Это - на счастье.