Мне будет сниться номер телефона...

Н.Неизвестная
***
Мне будет сниться номер телефона,
который я никак не наберу,
и в солнечном сплетении дыру,
он выжжет, а когда и я умру,
его на камне высекут могильном:
«Она была... и телефон мобильный»
(сказать тебе спокойной ночи, друг).
Мой милый друг, мой милый друг дебильный.