и не себя, а ради нас...

Ушаков Андрей
Спокойствие твоей души,
Как озеро к безветрянной погоде.
Ты жить наверно не спешишь,
Обходишь все свои невзгоды.

Печаль заманишь вновь тоской,
Подаришь время сладких лет.
Я рад, что в этот час с тобой,
Пусть это даже может бред.

Пусть это может быть любовь,
Пусть даже жизни до конца.
Пусть в венах пульc и тихо кровь,
По телу бродит без конца.

И пусть опять в слезах глаза,
Вновь тихо скажешь: "Ухожу!"
Вновь я один, и ты одна,
Пусть ничего я не скажу.

Я облаками в синем небе
Тебе все это напишу.
И лишь дождями на рассвете:
"Люблю, люблю" - я закричу.

Я на коленях пред тобой,
Как пред великой королевой,
Как пред жестокою судьбой,
Как перед жизнью этой серой.

Я умоляю о пощаде,
Прошу мне дать хотябы час.
Не прихоти, любви лишь ради.
И не себя, а ради нас...