Реальность и мечты

Лерида
Я предвкушала: пляж, безоблачное небо,
Лепечет нежно трепетный прибой
И я в небесно-голубом парео
Воды касаюсь бронзовой ногой
Кругом сиреневая тишь и нега.

На самом деле, издавая ультразвуки,
С разбегу про приличия забыв
Плашмя бросаюсь, растопырив руки,
Пол-пляжа брызгами залив.
Совсем забыв стянуть с себя парео.