Белокуроя принцесса

Zorb
Белокуроя принцесса
Ангел света во плоти
Отслужу тебе я мессу
Только ты ко мне прийди

Ты разбавь печаль сухую
Нежной девичьей волной
Прогони злость роковую
И навечно будь со мной

Внеземные колебанья
Пусть способствуют тому
Лишь с тобою быть желанье
Чисто искренне люблю