ПАПЕ

Руна
От сонных причалов, 
Заманчивой суши,
Судьба отлучала
Моряцкие души …
Судьба теребила
Сердечные струны
И в бурях топила
Надёжные руны:
Нет места гаданью
На траверзах дальних -
Лишь твердь ожиданья
Сильна и реальна,
Лишь вера в Удачу
И в совести муки,
Решает задачу
Любви и разлуки !

29.10 – 01.11.2002 года