Лысым старикам, собирающимся в Париж

Clittary Hilton
В Париж намылившись, один старик плешивый
Купил себе на лысь парик паршивый.
Парик тащить в Париж такая же напрасль
Как, скажем, уголь завозить в Ньюкасль....

Парик, пойми дурак, лишь мозги засоряет
Где президент Ширак, там в доску все ширяют
Там лишь бы кто пострижен - шельму метят
И твою плешь никто в Париже не заметит

Да и вообще, прости, парик – какая прелесть?
Куда мудрее запасти ослину челюсть
В Париже надо быть не как в Москве, зевака.
Там сразу надо бить по голове Ширака !