Аллах акбар

Богатырев Юрий Николаевич
Аллах Акбар, Аллах Акбар.
Но разве Он несёт кошмар,
И разве Он несёт нам кровь?
Ведь само имя есть - Любовь.
Зачем нам ужасы садизма,
Лицо войны и терроризма?
Зачем угоны самолётов,
Смерть пассажиров и пилотов,
Зачем нам братство подлецов,
Забывших заповедь отцов.
Готовых мир разрушить в злобе,
Убить детей, пусть хоть в утробе.
На всех на нас, им наплевать.
Ну сколько можно убивать?
Кричат они: « Аллах Акбар»
И сеют смерть, вокруг пожар.
Несут Священный свой Джихад,
Ну кто войне скажите рад?
==============
АЛЛАХ АКБАР - ГОСПОДЬ ВЕЛИК!
И СВЕТЛЫЙ ОН ИМЕЕТ ЛИК!
АЛЛАХ АКБАР НЕ ТАМ ГДЕ КРОВЬ,
А ГДЕ В СЕРДЦАХ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!