Козьма
Как давно я с вами не был
Всё дела, дела, дела..
И вела меня по свету
Путеводная звезда
Захотел остановиться
Посмотреть чуть чуть назад
Со знакомых фото лица
Греют мой тоскливый взгляд
И знакомые улыбки
И знакомых ников цвет...
Мир наш кажется мне зыбким
И бывает рвётся Свет
Чёрной тучей опускаясь
Мрак парит над гостевой
В те минуты не решаюсь
Поместить я стих тут свой
Многоногая медуза
Испустив кляксу чернил
Растворяется без груза
В тенетах инетных жил