И у меня была своя война

Руна
             “ Она вспоминала свою войну ...”
                Б.Васильев "Ветеран"

И у меня была "своя" война !
Взорвалось ДЕТСТВО выкриком : "ПОГРОМ !!!"
Виски припорошила седина
И перестал быть крепостью мой дом ...

И никогда забыть я не смогу
Чужую кровь, которую смывали ...
А звезды в темном небе над Баку
Как слезы Богоматери дрожали ...
               
2003 год