Сон Моревне

Клер
а мне сегодня снился самолет,
точнее, ожидание полета
куда? зачем?
неведомое что-то
звало, тянуло,
до сих пор зовет...

и был билет, точнее даже два
мы собирались вместе
с мамой? с дочкой?
и барахла разбросаного кочки,
и чемодан - нахмурен, угловат...

но не сложилось -
лайнер улетел,
неся в себе не наши чемоданы,
а мы - не помню, с дочкой или с мамой -
остались абсолютно не у дел.