*** Я прошу, давай помолчим...

Евгений Елисеев
Я прошу, давай помолчим:
Слов напрасного ветра не надо…
В тишине под журчанье свечи
Насладимся игрой звездопада!
Щебет лета стучится в окно,
Ниспадает ночная прохлада…
И в сплетении с тишиной
Молча шепчем мы: «Слов не надо!...»