Дорогой подруге

Lyalechka
В минуты слабости, отчаяния и боли
Прошу: не уходи в себя!
Ты лучше поделись со мною,
Я всё пойму и дам совет любя.

Ведь я твой друг, не забывай об этом!
Моя душа открыта для тебя.
Не делай плач свой для меня секретом!
Давай же плакать вместе: ты да я!