Рваное три раза по четыре строчки

Аня Горенко
П.В.С.

1.
Все время провожаю, не встречая.
Не верю пошлым обещаниям подков.
И одному тебе я посвящаю
Сумбур моих ночей и нежность слов.

2.
Страх плюс жар. Забываю тебя целовать.
Припадаю к тебе, будто зверь к поилке.
Я нищий. Мне нечего больше отдать
За твою ладонь у меня на затылке.

3.
Я ложусь теперь ровно в одиннадцать.
Пью оранжевый ласковый чай.
Знаю, скоро душа опрокинется,
Проживу свою жизнь невзначай.

весна 2002-лето 2003