Я трубадур. Труба не дрогнет

Пээс
Отправить в прошлое открытку,
Надеясь, что ее получат.
Откроют с -надцатой попытки,
Не понимая ху из ху.

Задумчиво заварят кофе.
Хрустя куском французской булки,
Притушат свет. Поймут: все по фиг
Плюющему на чепуху.

Откроют двери, окна, ноздри
И будут жадно нюхать лето.
Июнь. Июль. И август. Роздых.
Я трубадыр. Я трубоныр.

Я трубадур. Труба не дрогнет.
В мобильнике другие жизни.
Давно звонок сквозь пальцы пролит.
Остынут кофе, булка, мир.