Я буду ждать тебя...

Савельев
Не оставляй меня наедине
С самим собой, прошу.
Я без тебя на небо улетаю,
Не знаю, что со мной -
Я в облаках витаю,
Стихи пишу,
Мечтаю.
Скорей, прошу, вернись,
Меня на землю опусти,
Не дай растаять мне
В туманной пелене
Дождя... 
Я буду ждать
Тебя…
Я буду ждать
Тебя…
Я буду ждать
Тебя…

Не говори мне, возвращаясь,
Ничего - я слов не знаю.
Я без тебя забыл слова,
О чём они - не понимаю.
Я в облаках витал,
Стихи писал,
Мечтал.
Я болен, будь со мной,
Меня на землю опусти,
Не дай растаять мне
В туманной пелене
Дождя...
Мне хорошо с тобой.
Зачем слова?
Я ждал
Тебя…
Я ждал
Тебя…
Я ждал
Тебя…

Не уходи, в последний миг
Прости меня, что жил
Не знаю как, любил не так,
И снова улетаю.
Я буду в облаках витать,
Стихи писать,
Мечтать.
Я знаю,
Что я умираю.
Дай растаять мне -
В туманной пелене
Дождя -
Я буду ждать
Тебя...
Я буду ждать
Тебя…
Я буду ждать
Тебя…

1998 г.