А ведь не избежать нам смерти...

Руна
А ведь не избежать нам смерти :
Не потому, что Бог жесток –
Не заслужили мы Бессмертья,
Хоть каждый стать Христом бы мог.

Хоть каждый, в мир ступив однажды,
На звезды чаще мог смотреть …
А мы живем, как будто дважды
Дано нам жить и умереть …

май  2001 года