Нежность-2 - В соавторстве с...

Богданова Т.В.
*********************************
* * * Н Е Ж Н О С Т Ь – 2 * * *
(В соавторстве с ЕВОЙ,
О.Бендером, Дар Лето)
*********************************


.......“ Нежность-прошептал мне ветер“
..............Майстренко Павел «Спор»


Нежность... ты мне тихо скажешь...
Нежность... промолчу в ответ...
Я ведь не сказала "нет"...

Нежность... в этом слове ласка...
Нежность... ласковая сказка...

Нежность... вытекает речка...
То растаяло сердечко...

Нежность ... это твои руки ...
Нежность ... это песни звуки ...

Нежность ... вытекает в море ...
Свежесть чувств узнаем вскоре ...

Нежность... эхо по вселенной...
Нежность... новая звезда ...
Ангел тихо скажет "Да" …


*********************************