Я всеми забыт

Kig
Я всеми забыт.
Я заброшен всеми.
Я самый северный из оленей!
Я самый праздный и самый шатающийся.
Однако коварный и надсмехающийся.
________________
А вот еще вспомнил:)
__________
Я ничей, как ручей.
Смысла жизни казначей.
Собиратель и транжира
Склад утерянных вещей.