Плавает Солнце яичным ликёром в хрустальном бокале небес

Богданова Т.В.
***************************
НЕБЕСНАЯ КУХНЯ
***************************


Плавает Солнце
Яичным ликёром
В хрустальном бокале небес.
 

Луна, как сахар
В небесном кофейнике,
Тает каждую ночь.


Большая Медведица,
Ложкой помешивая,
Варит варенье из звёзд.


***************************
24.07.02
***************************