Все это бред, и ты с ума не сходишь

Ольга Юткина
Все это бред, и ты с ума не сходишь.
Тот день придет, и ты Его проводишь.
Ведь не был Он ни дьяволом, ни богом.
В судьбе твоей Он значил  так не много.
В душе нет места нежности иль боли,
И ты сама не хочешь этой доли.
Не будет тишины в его объятьях,
Не будет страстно скомконого платья…
Тот близок день, и ты Его проводишь.
Не надо слез, ведь не  с ума ты сходишь.