небо в оконце

Ольга Юткина
Я вчера видела в Небе Море,
Море переливалось синевой небесной.
Я никогда раньше не видела более
Глубокого, теплого Моря, честного…
А знаешь, глаза такие бывают,
Как Море -  бездонные, синие, тихие,
Их волны немного тебя ласкают,
Потом превращают  в небесные лики…
И  дальше живешь переливами, бликами,
Меняешь цвета, приклоняясь пред Солнцем
И Море в окне ты видишь; как дикая
радуясь  виденью, - Небо в оконце.