Команде молодости нашей

Lifschin
      

            Команде молодости нашей

        Года бегут, как эстафету
        Передавая груду дел.
        Нести достойно ношу эту
        Мы сами выбрали удел.

        Спортсмен хранит остаток сил
        К рывку на финишной прямой,
        А нас никто и не спросил,
        Где финиш наш, и твой, и мой.

        Дай Бог нам никогда не знать,
        Где ждет нас финиш злополучный,
        И гнать себя, и снова гнать,
        И не беречь на всякий случай.