Локти

Сергей Воронцов
Локти, и только локти,
Острые, злые и ловкие,
Те, что в толкании толк понимают.

Локти, больные локти,
В ссадинах, рваных ломтях,
Те, что с досады до крови кусают.

Локти, прижатые к локтям
Тесно, их лучше не троньте,
Лучше не лезьте, когда они вместе,
И на пути их не стойте.

Лопни, ну хоть ты лопни,
Из миллионов сотен
Где локоток, от которого ток,
Если коснуться локтем.