Твое фото давно я отдельно храню

Тамита
        Твое фото давно я отдельно храню,
        Как реликвию, как от беды заклинанье...
        Ты прости, если слезы на грудь оброню,
        Это в горькой любви непростое признанье.

        Ты со мной, я тебя никому не отдам:
        Очарую, навек присушу, околдую.
        Будет наша любовь неподвластна годам:
        Здесь, на фото, ты помнишь меня молодую...

        Мы любили тогда, расставались шутя,
        Мы над пропастью шли, улыбаясь друг-другу...
        Дни разлуки с тобой все быстрее летят,
        Словно птицы, когда возвращаются с юга...

        Не вернется назад "голубая мечта",
        Беспредельная нежность уже не вернется.
        Все пройдет. Но на фото немые уста
        Позовут и, как прежде, душа встрепенется...