Плакать, плакать. Как хочется плакать!

Подруга Ветра
Плакать, плакать. Как хочется плакать!
Нужно думать, но хочется жить.
Правда, правда. Ах, где же здесь правда:
Слишком много прочитано книг.

Завтра, завтра. О, Боже! Что завтра?
Завтра - письма по адресу "Рай".
Это после. Пока что не надо.
А сейчас перестань, засыпай.

Свечи, свечи. Потушены свечи:
Ветер снова решил пошутить.
Те, кто верят, что время излечит,
Вряд ли, раны их столь глубоки...

Боли, боли. Мучительны боли.
В театре жизни они - только фон.
Перепутаны маски и роли...
Сердце бьётся с дождём в унисон.

Счастье, счастье. Проиграно счастье.
Жизнь ли это, иль шутите вы?!
... За окном расцветает ненастье,
Осень ветром сбивает мечты...