Критикам

Козьма
У меня к стихам талантов НЕТУ
И приЯв за чистую монету
Критику и прочую всю лажу
Сочинять не буду- на дно ЛЯЖУ

Я ведь не филолог, я- холерик
И не открывал чужих Америк
Лёжа в ванне, тихо загораю
Критикам работу сочиняю

К ванно-пляжным Вы не будьте строги
Сочинять на бис не все мы МОГЕМ
Так что за неточности- Звиняйте
Ну, я прощеваюсь..., забехгайте.