ЖИВУ В ЛЕСУ

Бибр Бибарадум
Живу в лесу. Знаю все тропинки, легко ориентируюсь по известным мне приметам. Вот кусок пенопласта - здесь поверну налево. Пузатая бутылка с надписью "Волга" на самом деле указывает на речку Вонючку. Возле полуистлевшего квартального отчета ООО "Намнавас" иногда нахожу сыроежки.
Городские жители редко сюда заглядывают. Они учились находить стороны горизонта по мху на стволах и расположению муравьиных куч. Какая фигня! Горизонта тут вообще нет, муравьи - себе на уме, а мох я содрал на подстилку. Зато следы самосвала у кучи строительного мусора всегда указывают в сторону города. Так что не потеряюсь!
Живу в лесу...