разное счастье...

Jeleznyak
подскажи сердце
можно ли быть счастливым
когда её нет...
воздух печали вдыхать
и улыбаться в ответ

*

счастливая жизнь
солнцем согретый газон
позднее лето
весь день бы лежал в траве
и разглядывал небо

*

когда я проснусь
настежь открою окна
и счастье впущу
её красоту души
нарисую в блокноте

*