Он имя назовет как можно тише

Кама
Он имя назовет как можно тише
И, пробуя оттенки языком
(Полынь и мята), повторит, чуть выше
Взяв ноту. И подумает о том,

Что ничего не значат имена.
И, времени не тратя на укоры,
Продолжит наблюдать как пелена
Очередного ливня прячет горы.

И, бесконечно с ним разделена
Надежными преградами ума,
Впервые не откликнется она,
Не веря в то, что сделала сама.