Жалующимся на жару

Alexander Butenin
Не по душе жара кому?
Торс обнажив на exhibition
Пивка холодного приму
Или поем прохладных вишен

Жара кому не по душе?
Что, вся одежда пропотела?
Лоб промокните Ив Роше
Ополоснувши в ду́ше тело

Кому не по душе жара?
Она могла ведь быть и круче
Нам следует кричать: УРА!
Гораздо хуже холод сучий...