и менторски, и мягко...

Алексей Королев
*   *   *


и менторски, и мягко
оффшорник шорнику сказал:
«такая пропасть, как скандал,
меж нами, кожемяка!»

в ответ слова звучали:
«мы как пират и копирайт,
акунин против риты райт –
и ты всегда в начале…»
                2003