Где-то плавает блаженество

Ваш
Где-то плавает блаженство,
Вдали от меня.
Где-то бродит совершенство,
За собой маня.
Где-то чудо обитает,
В тишине лесной,
Где-то сказка выплывает,
Из глубин весной.
Где-то жизнь совсем иная,
Не наш быт.
Где-то юность озорная,
Что давно забыта.
Где-то, где-то вдалеке,
Мчится мимо налегке
Мчится мимо, мимо нас
Вот о чем пойдет рассказ…

.