Моим поклонникам

Савельев
Ведь чем живём – ушедшими годами.
Питают нас они и молчаливо тают.
И путников ища, Вселенная над нами
В Галактиках Бездонных всё блуждает.

Нам не понять небесных сил творенье.
Мы скованы цепями бытия земного,
Чтобы открыться в сотом измереньи
Необъяснимого порядка мирового.

Над тайной бытия храня завес,
Манящая звезда вдали мерцает.
Мои Поклонники Загадок и Чудес!
Чудес на свете, к счастью, не бывает!