Горькая роль любовницы посв. моей тёте

Фиорелла
Если б знал, как сейчас мне нужен,
Если б знал, КАК люблю тебя,
То не брел бы к чужим порогам,
Забывая порой про меня.

Если б только могла дотянуться
До твоей сверхнежной руки.
И тогда моментально отпустят
Всю печаль мою и…..грехи.

Если б чудо могло свершиться,
И я стала опять молодой.
И на зорьке совсем мальчишкой
Прибежишь с цветами домой.

Но с расцветом меня встречает
Череда семейных забот.
Дети…Муж.. а в душе осколок,
Что изрезал меня насквозь.

Если б только ты мог услышать,
Как я плачу среди темноты.
Если б только ты мог представить,
Как мне нужен один лишь ты.

Если б знал…Ах, как жаль, не знаешь.
И терзаешь меня, любя.
Для тебя я на все готова.
Ну а ты, на что для меня?