Кожа

Алтынбаева Наталья
Я пострадала за любовь,
Как не страдал ты, может.
До онеменья губ и слов,
До ощущенья рваной кожи.

Она тянулась на локтях,
Ползла с хребта к коленям,
Трещала, лопаясь на швах,
Вскрывая венные растенья.

Казалось, не бывает боли
Гораздо больше жгучих мук,
Чем чувства, бьющие на волю
Из истончающихся рук.

Но вот легли к стопам все ткани,
Сошедшие с моей души.
Опало всё. Я завтра стану
Себе другую кожу шить.
03.07.03.