Каждому - своё!

Коля Мармеладный
Свет! Отражение утра в росе
Шаг вперёд... по прохладной траве
Шаг ещё и испуганный взлёт
Ну дела... Кокаин круто прёт!

Ночь! Свет зарницы погас
Я в тебе... тел сплетённых экстаз
Вдруг оргазм, словно яростный взрыв
Секс - как безумный порыв!

День! На тарелочке каша
Зад подмоет санитарочка Маша
Революцию помню, а вот член не встаёт
Ну дела... Как кефир круто прёт!