Я не вернусь к тебе сама...

Тамита
      Я не вернусь к тебе сама!
      Скорее снег пойдет в пустыне.
      Бывает горе то ума,
      А нам с тобою от гордыни.
      Пусть слезы градом на траву,-
      Сама травой к земле приникну,
      Но я тебя не позову,
      И, рядом будешь,- не окликну.
      Мы все мосты с тобой сожгли,
      Костры и свечи погасили,-
      Чужие люди помогли,
      Хоть мы об этом не просили.
      Зачем же с нежностью гляжу
      На брошенное пепелище?
      Я никому не докажу,
      Что от любви любви не ищут.
      Не ищут от добра - добра...
      Мы многое не понимали:
      С любовью бились на "ура",
      Пока любить не перестали.
      Но память, как назло, хранит
      Все, что бездумно разорили.
      И сердце ноет и болит:
      Что ж мы с тобою натворили?
.