Когда ко мне придет удача

Тимофей Бондаренко
Когда ко мне придет удача
Ослепну я от блеска солнца
Оно осветит все иначе
Сквозь облачных прорех оконца

Я выбегу под гром весенний,
Чтоб ртом поймать немного градин
И в удивленьи на коленях
Замру, на одуванчик глядя

В твои глаза взгляну робея
Потом от радости заплачу
И я от жизни опьянею
Когда ко мне придет удача