Белое лето

Черно Белая
Белое лето. Июли. Рассветы.
Снова ошибки и злые улыбки.
Я расслабляюсь: курю и мечтаю
Прямо в постели, и забываю
Стряхивать пепел в кружку от чая.

Нет, мне не грустно...Я чувствую чувство
В тяжести пледа, в течении ветра,
В том, что ты рядом, влюбленный и нежный,
В бархате мысли моей белоснежной,
Отданной вере, любви и надежде.