Лунная долька

Нимродель
Отрежу луны спелой дольку,
Плотнее задернув чуть шторы.
С тобою мы вместе. И только
Луна нам начертит узоры.

Она разукрасит все стены -
Безумно-искусный художник.
И так все необыкновенно,
Что даже ночной теплый дождик

Напомнит мне не о печали,
А будет как музыка ПОСЛЕ...
Укрыта твоими плечами
Затихну я рядышком, возле...