всадник

Олег Жилкин
По какому времени
Вы живете
Бывший наездник пенной лошади?
С кем вы пьете
И ночь проводите
На данной вам государством жилплощади?
Красное солнце покрылось копотью
Дым удушливый по полу стелется
Мысли белками скачут
И вертится
Время в омуте гулкой комнаты