Заклинание для М. Т

Himmel
В Садах тайных
В Садах сумрачных
_________________на берегу
_________________волны плещутся
Дева в тайне
____________думу думает

Заклинание
__________О Вечном, тайном
__________безответной Любви
__________Творит:

О приди, Ангел,
_________Бес ли ТЫ
О приди, Принц мой
_________сумрачный

Ты явись из пучины
_____иль из ветра
____________Всемогущего

Заклинание любовное
___________дева юная
___________дева сумрачная
сотворила...

На ком Крест
____________Чёрного Агата?