Печальный кадровик

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Печальный кадровик
Одиноко сидит за столом.
Его спина согнута колесом.
От скучной кадровой работы
Кадровик головою поник.
Достав туза пик,
Сам с собою
Играет в карты кадровик.
Вот,улучив момент, к кадровику
Подкрался злой директор!
Сейчас наш кадровик -
Уже не кадровик, а лектор!
Читает лекции о пользе страхованья
И погружён в свои об отпуске мечтанья!